Память сердца

Словно шар земной в ладонях, когда ты влюблен,
Словно  ты  летать  умеешь,  словно  окрылен.
Ничего  не  замечаешь  -  лишь  его  глаза
И волненья столько в сердце, что унять нельзя.

Исчезаешь  в  его мире, словно  он  один,
Станет  он твоей  надеждой, омутом твоим.
Он – защита, он – опора, он – твои мечты,
В сказку снова можно верить, к небесам мосты.

Ты смеешься так, без дела, если рядом он,
Словно сказка, оживает твой волшебный сон.
И зажжет  на небе звезды  пламенная ночь,
И исчезнут  все печали, убегая прочь.

Каждый день, рассвет встречая, говорить,- люблю,-
Это чудо, это счастье  -  радость наяву.
Сколько б это не продлилось, так светло душе,
Не покинет  память в сердце никогда уже.


Рецензии