Когда кажется В. К

Я забыла, что такое любить,
Что за чувство , уже не вспомню,
Вроде жило когда-то внутри,
И разгонялось по телу с кровью...
Ты ,бессонница,меня не тревожь,
Я не буду вспоминать былое,
Я забыла про свою дрожь,
Все это : скверное , грустное , злое...
Не припомню , уйди поскорее ,
Не расспрашивай , не прийду,
Ты , бессонница , не болей,
Я-больна, и пол жизни в бреду ...


Рецензии