О посыланиях

 - Мне две бутылки водки,
                тётенька, с собой...
 - Иди-иди, пацан, ты ещё мал!
 - Да ведь меня отец послал.
 - И что!?
 Отец послал -
                так сразу и в запой?!


Рецензии