Лето

Лето.

Не знаешь ты о сути света,
Но каждый день рассказ о том,
Как становилось лето летом,
Понять, увидеть ли готов?

Как солнце небо открывало,
Как массой тёмная листва
Костром от ветра полыхала...
Хоть в этом жизнь была права.

26.05., 25.06.2016 г.


Рецензии