быть вместе не судьба

"Хочу к тебе ...сказать"люблю"
Но это всего лишь мысли ,
 проблемы не к чему
Как будто я в плену
Обнять тебя , прижаться
И друг к другу прикасаться
Но почему судьба со мною так жестоко
Сейчас увидеть бы тебя , в глазах твоих утонуть
 И навечно там уснуть .
Сердце мое оно у тебя ,
можешь не отдавать ,
Все равно я твоя


Рецензии