Письмо Я не ношу Вас на запястье

Я не одна из тех, что будет любить Вас до скончания века,
Что будет бежать сломя голову, с каждым Вашим приездом,
Я не одна из тех, кто одержим и болен человеком,
И от этой хвори - не находит себе места!
Я не из тех *радикальных*,что спят у Вас под дверью,
И от усталости - плача, во сне кричат именем,
Я не из тех,что говорят Вам *верю*,
Я не из тех,в точку, именно!
Я не одна из женщин,что молятся за Вас,
И ждут благословения от Бога,
Я лишь из тех,что вовсе Вас не ждут,
Покуда Вас и боли, и так, уж в жизни слишком много.
И не рыдаю ночью я навзрыд,
Не бью посуду и не вру подругам,
Не мною, слава Богу,Вы любим,
Вы не постали предо мной недугом!
И отпускать Вас , не приходится ,совсем...
Я радусь, и я - живу в сознании,
Я не одна из тех,которым сладок плен,
Я-не для Вас, и это Вам, мое признание!


Рецензии