***

Пути Господни - неисповедимы.
Был человек сегодня - завтра нет.
И Богом мы с тобой всегда - простимы,
А на Земле все до сих пор-то рая нет...

Точнее есть. Он в тишине молчания.
Когда душа от боли слезы льет,
А человек проходит со смирением
Сквозь ситуации. За Богом он идет...

И ад - он тоже тут же пребывает.
Когда душа от Бога далека,
Она кричит, ведь рая-то не знает,
И требует суда. Сквозь облака...


Рецензии