Твое желание

Сомкнув зеленые глаза                Я отправляюсь в небеса.                Твою лишь волю исполняя                Освобождаю я тебя.                Испепелив меня до тла                Своею ненавистью жгучей                Прорвав плотину из эмоций                Смывает черная волна.


Рецензии