Ветер...

Ветер колышет листву,
не нарушив спокойствие тихое.
Затихает и вновь умножает.

Рождая музыку с множеством,
оттенков звучания.
Шелеста звуков осязания,
прикосновения,
невидимой силой касания.

Свободным дыханием движимый,
проносится словно, как сон...


Рецензии