Ты ужасно красивая

Ты ужасно красивая, детка,
И улыбка твоя обаятельна.
Сумасшедшая моя соседка
Чертовски привлекательна.
Разукрашенная малолетка,
Пререкаешься вечно с мамой.
Появляешься дома редко,
Нельзя быть такой упрямой.
Без конца сидишь в телефоне
И живёшь в виртуальном мире.
Ничего для тебя нет, кроме
Беспокойства о весе и жире.


Рецензии