Экспромт на фото - Флоксы... 8

Автор фото: Валерий Лысков

Смотрят локаторы в небо
Ищут мембранами чудо
Что для любви им потребно
Что им для прелести нужно
Красят открытием лето
Краски мечтой насыщают
В цвете волшебного цвета
Рай для души обещают


Рецензии