Что ждет Россию за измену

Серафим Саровский.

Что ждет Россию за измену?
И за распятие Царя?...
От сжатых рук набухли вены
И кровью красится заря

Ты вспомни, Русь, как утром рано
Пустых телег пришел обоз...
Как тяжела на сердце рана
И щеки жгут потоки слез

Сей путь отмечен Царской кровью
Но на земле им места нет...
За все оплачено любовью
За все придется дать ответ

Но вечно ждать нам срок не дали
Ведь чаша горькая пуста...
А Царь один, в сыром подвале
Всю тяжесть взял Руси Креста!


Рецензии