Ни шагу

Насажен на колья
Паразитический страх
Твой;
Удавом я подле лягу,
Омытый знакомой болью,
Застывшей в твоих губах.
Стой
Где стоишь, ни шагу,
А то с белого вновь листа
Всё опять полетит по кругу...
Но уж лучше упасть с Креста,
Чем верить чужому другу.


Рецензии