Крылья

Ты мне крылья вчера обломал
Без наркоза и с диким хрустом.
Вмиг отправив под трибунал
Мои самые нежные чувства.

Ты разбил одной фразой мечты,
И осколки пронзили сердце.
А у боли глаза ведь твои,
Никуда мне от них не деться.

Подарил, поломал и ушёл ...
Только боль навсегда осталась!
Что в глазах ты моих нашёл?
А там счастье светиться пыталось.

Ты его загубил на корню!
Ну зачем ты, скажи, так со мною?
Счастлив ты? Я никак не пойму ...
И обнять я смогу лишь рукою ...
                19.10.2016


Рецензии