Продлевай состоянье блаженства

1. ***

Продлевай состоянье блаженства,
О Владыко мой Боже, Христос,
Чтоб стремился достичь совершенства,
Но и света побольше принёс

2. ***

Я хочу быть полон света,
Благодати и любви,
Чтобы, даже злом задетый,
Я спокойствие явил

Пусть придёт покой к творенью,
Счастье пусть войдёт их в дом,
ради святости спасенья,
Ради Господа, что в нём


Рецензии