Господь окрест своих людей...

Господь окрест своих людей
Ну что трепещешь иудей?

Андрей, Владимир Мономах
Но вот в сердца вселился страх

Что "иудейским" все зовут...
Среди предателей, иуд

Никто в защиту не сказал...
Пустой перрон, пустой вокзал

Тот полустанок словно "дно"...
В бокалах пенится вино

А как тиха в июле ночь...
Жена, Наследник, плачет Дочь

Да не одна, четыре их...
Как дописать мне этот стих?

На сердце боль, рука дрожит...
Мой Государь, Ты мне скажи

Как побороть нам этот страх?...
Печаль легла в Его устах

Он ничего мне не сказал...
Пустой перрон, пустой вокзал!


Рецензии