Коллеге по работе Роману Гвоздеву посвящается

Гвоздев Рома парень скромный,
По машинам спец!
Создал бизнес свой доходный,
С братом, молодец!

Если Ауди сломалась,
Или Мерседес.
Заезжай в гараж на яму,
Решит всё Рома-СПЕЦ!

Автопром и иномарки,
Диагностика, ремонт!
Дрель, болгарка, есть и сварка,
Пустит сразу в ход!

Очень быстро и надёжно,
Ремонт не дорогой!
А проверить всем не сложно,
Есть тех.центр другой.
                18.10.2016г.


Рецензии