Семейный быт,

В семейный быт ныряя с головой,
Мы забываем жизненный покой.
Ему не рады многие  под час
Иные же не думая,живут-
Им безразличен быт,
был создан бы уют .
Как по течению,по жизни мы плывем,
В потоке этом и себя не узнаем.


Рецензии