Мезальянс

Как наш мир разнообразен,
Кто – красив, кто – безобразен,
Кто – велик, а кто – ничтожен,
Всем в судьбе свой путь проложен.

Все мы, в общем-то, различны,
Но глазам всё ж непривычно
Если в обществе случайно
Тип возникнет аномальный,

Он с рожденья - вот так драма -
Грудь привык сосать у мамы.
А женой обзаведётся,
То в неё, как клещ, вопьётся.

Он себе отыщет даму,
Чтоб во всём была, как мама,
Чтобы опытна была
И лелеять чтоб могла.

Ну, а возраст? Чем старее,
Тем надёжней, знать – мудрее.
Скажут – мезальянс? Ну что ж,
Для любви и он пригож.


Рецензии