Улетают гуси стаей

           УЛЕТАЮТ ГУСИ СТАЕЙ…
            1 КУПЛЕТ   
               
Покружились гуси снова-
Над землёй.
И как прежде, в путь пустились-
В час ночной.
Покружились, покружились…
На прощанье над землёй-
Сделав круг, опять, почёта…
Прокричали меж собой. 2р

ПРИПЕВ:   Улетают, гуси стаей-
                В тёплые края.
                Гуси, точно уже знают…
                Близится зима.
                Улетают гуси снова…
                Будем ждать весны.
               Улетают! Улетают-
              Там, где нет зимы…         припев повторяется 2 раза.

              2 КУПЛЕТ 

Проводили снова взглядом-
Этих птиц.
Скрылись гуси в очертании границ.
Ведь не можем, больше здесь-
Мы их держать.
Им в тепло, пора уж улетать.
Нашу стаю-неприменно…
По весне,  мы, будем ждать


 ПРИПЕВ:    Улетают гуси стаей…
                В тёплые края.
                Гуси, точно уже знают…
                Близится зима.
                Улетают гуси снова…
                Будем ждать весны.
                Улетают! Улетают-
                Там, где нет зимы.
                Улетают-гуси стаей...
                В тёплые края.
                Потому-что, гуси знают.
                Что лететь пора!
                Улетают гуси снова...
                Будем ждать весны.
                Улетают! Улетают-  2р
                Там, где нет зимы.  2р
 
               

 НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (поэт-песенник)




               


Рецензии
Счастья Вам и вашей песне. Удачи и прекрасных мгновений!

Михаил Крупенькин   21.10.2016 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам Михаил! За оценку моего таланта...ВАМ ТОЖЕ ЧИСТЫХ ПОЛЁТОВ и новых вдохновений!

Наталья Филипенко 2   21.10.2016 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.