Ах, ах

Напрасно ваши рыдания
Мои сотрясали уши
Банальны ваши старания
Такими не будят души

Я жду от вас хоть что-то новое
Но вы все такая же
Наденьте платье бордовое
Вы ведь в нем иная же

Не пытайте меня разговорами
Мне это не интересно
Не удивляйте поэзии обзорами
Поверьте, пресно

Не стройте недотрогу
Меня вы не обманите
Не собирайтесь со мной в дорогу
В пути увяните

Живите как обычно
 Меняя любовников
Для вас это привычно
От солдат до полковников

Зачем вам поэта цепи
Горе, болезни, несчастья
Наденьте любимое кепи
Оно принесет вам счастье


Рецензии