Настроение

Триолет

Сижу и думаю о нас. Сегодня холодно и серо.
И первый раз - надежды нет. Но есть любовь. И греет вера.
Мне в сотый раз друзья твердят, что все мечты мои – химера;
Сижу и думаю о нас. Сегодня холодно и серо.
Не стану слушать я про то, что всё прошло и отболело,
И в поздней осени зову весну из дальнего предела.
Сижу и думаю о нас. Сегодня холодно и серо.
И первый раз - надежды нет. Но есть любовь. И греет вера


Рецензии