Весь этот чад - как вызов Богу...

Серафим Саровский.

Весь этот чад - как вызов Богу
Несется к небу в злобе дня...
Какой же мы пошли дорогой?
Не той, что Царская Семья

Они направо, мы - налево
Они к кресту, а мы же - от...
Из "пешки" стали "королевой"
На Трон воссел искариот

Нам стало ближе все земное
С небес погоду только ждем..
Где наши прошлые герои?
Как Русь святую мы вернем?

Пусть этот чад несется к небу
Не русской он зажжен рукой...
Весь сонм святых с Бориса, Глеба
Нас поведут в последний бой!


Рецензии