Но твоя душа была в теле другого пацана

Ты приснился сегодня мне,
Но твоя душа была в теле другого пацана.
Тоже высокого и худощавого,
Но с накачанными руками
И кубиками на животе как и было у тебя,
И даже глаза тоже были голубые,
Как и у тебя тока волосы потемнее,
А на вид очень даже симпотный был -
Ну, конечно, это же ты -
Ты даже новое тело выбрал под стать себе.
Почти такое же , каким и был ты.
Я спросила :
- Где взял другое тело?
В кого типо вселился?
И ты ответил мне,
Но я не уловила жив
Или мертв тот человек.
Потом появился Маг и сказал,
Что нужно провести обряд,
Чтобы закрепиться твою душу
В новом этом теле
И мы снова будем вместе.
Это все круто, конечно,
Но если парень жив.
А если нет, то не очень
Ведь на том поезде мы уехали вместе.
И лишь только Маг сошел
И  кричал потом, махая рукой,
Чтобы мы ему позвонили,
Когда сойдём
И он завершит обряд.
Я знаю, что ты стараешься рядом быть
Даже оттуда и я верю в чудо,
Я верю в тебя-
Ты сможешь даже это.
Хотя многим это может показаться бредом,
Но только не мне, я верю тебе.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


p.s.1: и ты смог- я встретила случайно Димона- наши линии жизни иначе не пересеклись бы никогда и он сказал мне очень важные слова- те что хотел передать ты- и он исчез навсегда также внезапно как и появиился. но те слова я запомнила навсегда.

p.s.2: и было это через 2 недели после того сна- осенью 2016г.


Рецензии