Слепо

А ты-всех бед моих начало,
Их середина и конец,
Ты-молодец, а я-устала,
В цепочке быть средь двух колец.
Я знаю-чувство ...слепо верю,
А расставания-не предвижу,
И так живу,
В одном-люблю ,
Но за другое -ненавижу ...


Рецензии