Теория относительности

Для девушек простительно
Иметь весёлый нрав...
Всё в мире относительно,
Эйнштейн, конечно, прав:

То, что сегодня кажется
Ударом прямо в глаз,
Когда-нибудь окажется
Целительным для нас.

Когда-нибудь получится
Вот эту жизнь вкушать,
Не маяться, не мучиться
И Богу не мешать

В удачном направлении
Судьбу твою вести...
А волеизъявление -
Развилка на пути,

Где можешь поупорствовать
И сделать выбор сам...
Я доверяю полностью
Судьбе и небесам:

Иду сквозь жизнь кипучую -
Шажок, ещё шажок.
И шепчет Бог: "Всё к лучшему!
Всё к лучшему, дружок..."


Рецензии