Считай себя предупрежденным...

С.А.Нилус.

Считай себя предупрежденным
Коль хочешь верь, коль хочешь нет...
Убогим, сирым, изможденным
Ты встретишь утренний рассвет

И в этот миг все станет ясно
Кого оставил ты весной...
Так неужели Царь напрасно
За всю Россию принял бой?

Он был один в том поле воин
Не вынул меч, не взял копья...
А кто же чести удостоен
Среди измены и вранья?

Кто шел с Семьей на крест Урала?
("Остави все, иди за Мной")...
Как много нас...и как нас мало
Тех, кто пошел в последний бой!


Рецензии