Мир в тебе

И лужи , порой , стают океанами,
И небеса , тюрьмой для летающих,
Много ли ты видел счастливых?
А счастливых, но об этом не знающих ?
Ничего не имеет границ,
И ничего не имеет рамок,
Сколько тебе незнакомых лиц?
Смотрели в душу, долго , упрямо?
И все вокруг может исчезнуть,
Сгореть, утонуть , погибнуть под градом,
Только в одном будь уверен:
Я сейчас рядом, и завтра я-рядом!


Рецензии