Коллеге по работе Денису Якушову посвящается

Денис - гроза футбола,
И доблестный горняк!
Прошёл взрывную школу,
Он мастер наш, вот так!

Рыбалку любит очень,
Его стихия пруд!
На Хонде, между прочем,
Он ездит там и тут!

Карпятник он заядлый,
И парень хоть куда!
Походкой ходит важной,
С улыбкою всегда!

Опрятен и подтянут,
Женат, сынишка есть!
В Стрельцах, там каждый скажет,
Такой сосед за честь!
                18.10.2016г.


Рецензии