Постигнуть

Я хочу без тебя прожить,
5 прекрасных дней и ночей,
И всю жизнь пожалуй,
Не мой,
....и наверно уже ничей .
Ни любви , ни тоски , ни упрека,
Не зовут и не ждут, увы
Ты сравнил себя с вымершим Богом?
Ты-не Бог,ну а Бог-не ты!
Мне порой бывает противно,
Что так долго боролась, устала,
Но одно я знаю точно,
Не лгала, не притворялась.
Все с открытой душой,
Чтоб проще,
Приходилось о чем-то думать,
Все с открытой душой,
Чтоб легче,
Было таким, как ты , в нее плюнуть.
Не боюсь ,что принес унынье,
Не стремлюсь все вернуть назад,
Наплевать , что сейчас с тобою,
Голоден, рад иль богат...
Ты живешь? Так любуйся закатом,
Существуешь? Тоже не плохо,
Подустал? Неужель надоела,
Окружающая сомотоха?
Но запомни одно на век,
Обжигая сердца других,
Много можна встретить *тех*,
Кто на колкости так же лих.
И любовь для них пустота,
Океан ее очень тих,
Пусть же встретиться тебе та,
Что отчаянно спасет от *них*.
Что научит ценить и знать,
Что бываете на этой планете,
Как с любовью ложатся спать,
Как от нее рождаются дети.
Вот тогда может поймешь,
Как твой мир был жалок и тесен,
Сколько мог ты дарить любви,
Сколько мог распевать о ней песен.
Пусть придет в твой земной покой,
Растопив беспощадный снег,
Женщина, что за тобой,
Пусть одна будет лучше нас всех.
Я тогда смогу простить,
Все что сделал и что забрал,
Потому что ты наконец,
Все постиг, и все сам узнал.


Рецензии