По мановению Десницы...

По мановению Десницы
Окрепла Русь на страх врагам...
А я смотрю на эти лица
Что разрушали Божий Храм

Сто лет прошло, а мы все также
Из слов творим свои дела...
А Царь на небе ходит стражем
Чтоб Русь покаяться смогла

И день, и ночь дозором ходит
Широкой поступью своей...
Под этим синем небосводе
Нам не найти ее милей

И не найти ее прекрасней
Окрепла ты на страх врагам...
Но лишь сегодня стало ясно
Что Русь моя - есть Божий Храм!


Рецензии