Все сначала

Хотел начать я все сначала,
Исправить то, что  раньше натворил.
Хотел вернуть минуты рядом
Когда ,люблю, тебе я говорил.

Но ты ушла, ушла совсем,
К тебе ни прикоснуться, ни обнять.
Как тяжко вспоминать минуты,
Когда мог близко быть и целовать.

И вроде девушек полно,
И ласковых, и добрых, и красивых много.
Но не хочу терять я с ними дней,
Хочу с тобой побыть на сколько можно долго.

Так как тебя, я больше не любил,
И жду когда ты скажешь "Что ж я сотворила...
Хочу вернуть минуты рядом
Когда, люблю, тебе я говорила"


Рецензии