Последнее о тебе

Подарите мне то,
Чего не хватает.
Но этого увы,
Не продают.
Мир несчадно,
Изнутри сгнивает.
Убиваем его мы -
Все люди,
Что здесь сейчас живут.
Тетрадка в клетку,
Как тюрьма для сточек.
Я вечерами кофе пью теперь.
Ты в мыслях где-то все мелькаешь,
Тошнит уже,
Но черта с два,
Удасться мне прогнать...
Я поступила.
Слышал новость?
Кому об этом мне теперь писать?
Я стала сильной,
Стала одинокой.
Я сталью сердце залила.
Ты звзеды ночью видишь?
Я вижу темноту лишь,
В ночь из ночи.
Я наливаю 3ю кружку кофе,
Ты не пиши уж,
Как ты там живешь.
Я не хочу и вовсе знать,
Кого ты любишь.
Как поправляешь пряди ей,
Со лба.
Я не хочу узнать,
Как нежно ты целуешь.
Какие фильмы смотрите,
И слушает ли,
Она "твой",
Ненавистный мне,
Пост-рок.
Я ненавижу эту книгу
"Научи меня умирать"
Милый, ты научил.
Мой кофе остыл,
Я отрезала свои пряди.

***

Он мне сказал:
Сама себя топишь,
Сама придумала драму.
Придумала грусть,
Боль и обиду.
Вставай,
Начинай в себя верить.
Я же сказала,
Что не сумею.
Я ему повторила:
Видишь,
Здесь умираю.
Он словами меня ударяет.
Ударяет.
Пытается с колен же поднять.
Эй, слышишь?
Я же бл*ть встану.
Встану.
И не дам себе больше упасть.
Я всегда была сильной -
Не слабой.
Ты боялся все это признать.
Ударял,
Потому что бесило,
Что я тебя уничтожу.
Ничтожен.
Знаешь?
Уничтожен.
Я закончу писать о тебе,
Этим стихом.
Я закончу,
Я сожгу все о тебе,
Свои стихи.
Знаешь,
Я встану.
Я встала.
Сильнее, сложнее,
Умнее, теплее.
Будь счастлив.
Надеюсь она,
Мозги тебе не еб...


Рецензии