Притворство

Да, конечно, за тебя умру,
Отвечал я тихим хрипом,
А то ,что тебя я совсем не люблю ,
Не сумеешь понять, даже криком.
Да, конечно ,скучаю вечно,
В телефонную трубку выдал,
Но если серьезно, и очень честно,
Из чужого контекста вырвал…
Да, конечно , очень жду встречи,
Поезд, перрон, вокзал, остановка,
Хочешь опять приготовлю громкие речи,
Будто смущенно и очень робко…
Да, конечно, роднее нету,
Ага, приезжай , я куплю цветы,
Только никак не пойму, от чего,
Мне не нужна ни встреча, ни ты…


Рецензии