Мой король..

Нагрелось до красна и в ход пошло..
Это тепло по венам разнесло..
Ты чувствуешь?
Нас с тобой явно занесло..

Я не хотела.
Я правда не знала..
Судьба свою партию вновь разыграла..
Сыграешь со мною в ней главную роль?
Пусть я королева,а ты..
Мой король..

10/7/16/™


Рецензии