Предвкушение

В мыслях о недавних событиях и поездках... О новых встречах с близкими людьми - близкими духом, сердцем, энергетикой, теплотой... и потому очень дорогими. С теми, кто выключает телефон и берёт тебя за руку. Чтобы спросить: "Ну как ты? Я скучаю." И обнять. Тихие и уютные часы с теми, кто иногда открывает окно среди ночи просто подышать, - потому что ты просишь беречь себя. И ты тоже, в своем городе, открываешь окно и подставляешь лицо ночной прохладе. И смотришь на те же звёзды. И желаешь добрых снов. И улыбаешься. Ведь совсем скоро новая встреча. И дышишь в сладком предвкушении. Бесценно.

22.09.2016


Рецензии