Все восставшие погибнут...

Серафим Саровский.

"Все восставшие погибнут"
"Возвеличит Бог Царя"...
Как же горько, как же стыдно
Раз сегодня говорят

"Пусть с тех пор прошло немало"
"Нам любая власть важна"...
Как же русским вырвать жало?
Как испить Христа Вина?

Как понять плоды измены?
(Нас на Поле не зовут)...
Слышишь, русский, запах тлена
Разнесла толпа иуд?

И сегодня в том же духе
Мы не молим о Царе...
Знать в сердца пришла разруха
В том далеком "октябре"!


Рецензии