К слову

Нет хуже слов, что разрезают одиночество ,
Что ставят на колени, хлещут по спине,
И не сбываются, как давнее пророчество,
Но остаются горечью лежать в тебе.
Нет хуже слов, что стаей налетели,
И сбили с ног, и заклевали в кровь,
Ты будь уверен, они землю облетели,
Чтоб не убить ,но точно ранить вновь.
Нет хуже слов и этой пустоты,
Банальность случаев , приветов и прощаний,
Залоги счастья они так просты:
Нет хуже правды, лжи, и обещаний.


Рецензии