Вибрации

Не запрещай себя любить,
Не убивай во мне надежду,
Вознагради меня за боль,
Вдвойне сильнейшей болью,
Не буду я воспета в песнях,
Не рви мне сердце на одежду,
Что будет съедено в шкафу...голодной молью,
Запомни навсегда одно,
Взаимностью стеля дорогу,
Я ждать готова, и любить,
Но если ты пустой внутри,
Покайся богу...

И отпускай меня, уж так тому и быть..


Рецензии