Патология чувств

Есть такая любовь от которой немеют пальцы,
Сердцебиение ускоряется в 200 раз,
И вы ждете,кто же быстрее закончит фразу,
Чтобы начать целовать, безудержно целовать.
Есть такая любовь....- на половину,
На половину горе,на половину радость,
И вы кидаетесь с неба в пропасть,
Динамика-это самая малость.
Но бывает еще недо любовь,
(Недо)сказаность , там счастье- потеряно,
Потому что, как не старайся,
Все не понятное, как (недо)деланное.
...И вы отчаянно пытаетесь остаться вместе,
Но так упорно стоите на месте!


Рецензии