415. Тихо шумели берёзы

Тихо шумели берёзы листвой,
Тонкими, еле качая ветвями.
Изредка чудился голос мне твой -
Ты отвечала чужими словами...

Мысли твои я с трудом понимал.
Краткой была твоя каждая фраза.
Был между ними большой интервал,
Только, я в нём не услышал отказа.

Изредка чудился голос мне твой.
Ты говорила своими словами...
Тихо шумели берёзы листвой,
Жёлтыми, плавно качая ветвями.

19.10.2016
Фото автора


Рецензии