Да мы

Ты мой земной покой, мои 220,
разряд,
А я такой дурной,не мог себе в этом признаться.
Вся моя бедность в сарае,
Все то богатство в пентхаузе,
Тебе - наплевать,ты-со мною,
Любовь - в этой паузе между слов:
*в горе и в радости*.
Днем, или ночью,
Знаю, что нужен,беспрекословно,
Знаю, что точно.
Таким, как мы , нужно запретить встречаться,
(Пока не наступит рассвет),
А то очень много жалоб,
Все - спят,а мы - излучаем свет.


Рецензии