***

Утро, ночка расступилась,
Ничего не изменилось.

Люди плачут, спасу нет,
Птицы свищут, столько бед.

Крики, оры, шум и гам,
Люди гибнут по утрам.

Гибнут ночью, гибнут днем,
А давай им гимн споем.

Споем о жизни, что всегда,
Идет по кругу ,рассыпаясь…

И что тогда? Ну да, тогда…
Наверное, наступит жалость…


Рецензии