Поколения

Поколение «РЭП».
Поколение «ПАНКИ»
Кто живыми во склеп,
Кто в Афган и на танки.

Кто-то, чувствуя боль,
Пропадает в психушке..
Кто побрился под ноль
И  «За речку»., за Кушку…

Непонятно какое
Поколение – «НАШИ».
… Мне б с детьми разобраться:
Женей, Сашкой, Наташей


© Copyright: Сергей Зубанов, 2012
Свидетельство о публикации №112112610511


Рецензии