Не уезжай..

Не уезжай, прошу тебя, не надо..
Не оставляй, меня пожалуйста, одну..
Души моей открытой ты отрада..
Только тебе я своё сердце подарю..
Моя любовь мне излечила раны..
Что так болели у меня внутри..
Там не осталось даже следа шрамов..
Смелей сердечко ты моё возьми..
Прими его - я буду только рада..
Тебе отдать хотела, больше никому..
Не уезжай, прошу тебя, не надо..
Не оставляй меня, пожалуйста, одну..

Александра Никитина


Рецензии