Проходи, раз пришёл...

Накрыла город темнота,
Но знала я, что ты идёшь;
И в этом сне тебя ждала,
Пытаясь верить, что поймёшь.
Да жаль, что быть одной не дали мне,
И я пошла тебя искать;
А ты стоял под этой дверью,
Не зная, что же мне сказать.
Но рядом лёг, обняв немного,
Ведь ночь кончалась, как назло.
Глаза закрыв, примчалось утро,
И ты исчез, отдав душе тепло.


Рецензии