За спиной

Кто за твоею спиною?
Не увидеть,не разглядеть.
В белом платье и с чистой душою
Живёт чтоб тебя уберечь...

Он с тобой от вздоха до вздоха
Направляет на правильный путь.
Пока твоя вера не сдохла,
Не сможешь в себе утонуть.

Ангел жизни стоит за спиною,
Защищая счастье твоё.
Ангел жизни,с тобою всегда он.
Жаль не знает имя своё...


Рецензии