Мои мечты

      Мои мечты.
=====================
Как не любить тебя скажи,
Такое слово назови.
И тело трепетно дрожит,
От несгораемой любви.
припев:Я очень долго о тебе мечтал,
       Тебя искал я в каждом уголке.
       Любовь пришла,но я не ожидал,
       Её увидеть в этом стебельке.
Как у меня хватило сил,
Ведь я же был так далеко.
Пришёл,увидел,победил,
Но в жизни всё не так легко.
припев.
Меня врасплох застала ты,
Моя весна,моя любовь.
Мои прекрасные мечты,
Мечты,что так волнуют кровь.
припев.
Чтоб я так сильно полюбил,
Такого я не ожидал.
Пришёл,увидел,победил,
И тут же в плен к тебе попал.
          18.10.2016г. ю.к.


Рецензии