***

не голос уныния, но очевидные правила,
Их стоит осмыслить ранее, но стоит осмыслить правильно.
Диагноз поставлен, врачи говорят не исправить, но
самое главное, что тебя наконец-то вставило.


Реинкарнация лечит, с новой печенью станет легче.
но в багаже проблем тот же перечень 
лишь бы послать картечью речи пару ссылок на вечное,
и последнюю милю все же пройти по встречной.


Рецензии