А завтра опять ты уедешь..

А завтра опять ты уедешь,
Я снова останусь одна..
И вновь пережить мне разлуку,
Поможет подруга-луна..
Давно породнились мы с нею.
Когда не спалось до утра,
То с нею мы вместе мечтали..
То вместе сходили с ума..
Сегодня же всё повторится..
И будем мы с нею вдвоём..
Листать за страницей страницу,
С рисунками старый альбом..
В котором стихов вереницы..
Они для тебя,о любви..
И надо ж так было влюбиться!
Во время растущей луны!

Александра Никитина


Рецензии